Un golpe que complica

5ta fecha de la zona de grupos de la liga B Clausura 2011.

Linda tarde en muni y el DEPOR se preparaba para enfrentar al 2do del grupo y sabiendo que si ganaba se prendía en la pelea. Para eso el DEPOR salía a la cancha con Iñaki / Diego y Claudio / Juan Manuel, Mauro y Manu / Fede.S y Fede.T.
En el banco esperarían Sanabria y Petruccelli.

Comenzaba el primer tiempo y de movida se vería a un DEPOR con llegadas claras una por Fede.T que no lograría definirla bien y luego una mas de Fede.S que fallaría en el mano a mano con el arquero. Después de eso comenzó el desorden en el DEPOR y el rival LOS JC LUICES comenzaron a jugar, a tocar y a llegar con mucha claridad, Iñaki empezaba a aparecer con mas frecuencia hasta que a los 15 min aproximadamente un remate de afuera del área del 10 que la colocaría al lado del palo para poner arriba a JCL 1 a 0 y darla mas desorden al DEPOR, pocos minutos después el 9 rival sacaría otro remate de lejos pero este seria mal resuelto por Iñaki que se le metería por debajo de su cuerpo tras una floja respuesta y dejar las cosas 0 - 2 en contra del DEPOR. Ya con mucho desorden, jugadores en puestos poco común verlos, el DEPOR parecía regalar el primer tiempo y el rival no perdonaría que ya llegando al final tras una gran jugada colectiva entre sus 4 atacantes llegarían tocando hasta dentro del área para que su numero 9 nuevamente la mande adentro y dejar esa primera mitad 0 - 3.

La segunda parte el DEPOR se intentaba ordenar y salía con mucho empuje a tratar de descontar de movida, tendría algunas pero no podía concretarla y el rival de contra daría el golpe final para liquidar el partido y cualquier ilusión de los de blanco, su 9 nuevamente inflaría la red para dejar al DEPOR 0 - 4 abajo. Lo que resto del partido se vio un rival replegado atrás y el DEPOR intentando ir como se podía, lograría mete el del honor tras un desborde de Scalercio quien la mete fuerte al medio para que aparezca Sanabria y deje las cosas 1 - 4 definitivo y final.

Dura derrota, se complica la clasificación, pero este grupo ya demostró que huevos no le faltan y esperemos revertir esta mala imagen.

Iñaki Gonzalez                     5 pts.