martes, 6 de septiembre de 2011

Primer victoria

4ta fecha zona grupos liga B clausura 2011

Mediodía agradable para jugar en muni, y el DEPOR que venía de sumar su primer poroto en la categoría tras el empate en la fecha anterior buscaría su primer victoria en la categoría contra un clásico rival como REVUELTO GRAMAJO.

Para eso el DEPOR salía a la cancha con Iñaki - Liurgo y Reckia - al medio, Bruno y Petruccelli en el centro y por las bandas Baraldo y Scalercio - como único punta Tarzetti. En el banco esperaría Sanabria.

El primer tiempo comenzaba mejor REVUELTO, primero con un tiro libre al borde del área, después con algún zapatazo de lejos que contendría todos bien el 1 del DEPOR, pero de tanto insistir conseguiría ponerse en ventaja tras un fallo del 4 del DEPOR que dejaría a uno de sus delanteros solo para que la meta al medio así el 9 de REVUELTO la empuje y ponga 0-1.
Después de eso la pelota empezó a pasar toda por los pies de los de blanco, con buenos encuentros entre Sanabria, Bruno, Baraldo y Tarzetti. Así seria que encontraría el empate tras un desborde de Baraldo q sede para Tarzetti y este lo cambiaría por gol, 1 a 1 y el partido seguía siendo dominado por el DEPOR. Que se iría al descanso con las cosas en 1 iguales.

La segunda mitad no cambiaría para nada en su comienzo, ya que el DEPOR seguía manejando con tranquilidad el partido y empezaba a generar más situaciones, hasta que en un tiro libre bien ejecutado por Petrocha quien la cambio por completo a Baraldo y este nuevamente la mete al área para que el 9 del DEPOR aparezca por segunda vez en el partido para poner al  DEPOR arriba 2 a 1. Con la ventaja a su favor el DEPOR se metería sin querer un poco atrás y el REVUELTO se decidió a atacar cosa que dejo de hacer desde los 10 min del primer tiempo, igual no generaría gran peligro solo en una que lograría dejar a su delantero mano a mano con Iñaki quien lo atoraría muy bien y dejaría el marcador como estaba 2 a 1 a favor del DEPOR.
Luego no mucho más, pitazo final y nuevamente se volvió a la victoria y sirvió para prenderse en el pelotón !

Iñaki Gonzalez                     7 pts.