martes, 6 de septiembre de 2011

Sigue sin ligar

3ra fecha zona de grupos liga B clausura 2011

Noche de viernes, día y horario poco habitual para que el DEPOR juegue, se enfrentaba a PULMOTOR rival que venía de una victoria por 5 a 0. El DEPOR contaba con todos sus hombres menos el DT Legnani que estaría ausente.

Salía a la cancha  con Iñaki al arco línea de 2 en el fondo con Diego y Claudio otra línea de 4 en el medio compuesta por Juan Manuel, Mauro, Federico.S y Manu, como único delantero quedaría Tarzetti.

Comenzaba a rodar la redonda y se vería una primera mitad muy trabada en su comienzo sin mucho juego de ambos lados pero que se metía mucho, la primer ventaja en el marcador la iba a tomar PULMOTOR tras un tiro libre del costado del área que se metería en el corazón de la misma para que la despejen los defensores del DEPOR pero el rebote quedaría en los pies del 5 de PULMO que le pegaría de primera y se desviaría en manu para cambiarse de palo y poner al DEPOR 0-1 abajo.
Igual el team no tardaría en reaccionar 5 min más tardes tras una pelota bajada por Mauro, Federico Scalercio se encargaría de pegarle de afuera del área poniéndola contra el palo derecho del arquero y diciendo que ahora el partido estaba  1 iguales. Promediando los 20 min de la primera mitad el árbitro que se encargaría de regalarles infinitos tiros libres en el borde del área a PULMOTOR que en uno de ellos desde la banda izquierda su número 9 le pegaría con una rosca increíble metiéndola en el ángulo del 1 del DEPOR y nuevamente abajo por 1-2.
Pero a falta de 3 min para el final el que tenía la chance de pelota parada al borde del área era el depor que lo aprovecharía en los pies de Sanabria para poner las cosas 2 iguales. Así se iba la primera mitad.

En la segunda mitad el partido sería muy trabado sin juego prácticamente de ambos lados pero el que propondría todo el tiempo seria el DEPOR ya que el rival esperaba las contras o aprovechar alguno de los tiros libres que le regalaba el árbitro. Así y todo llegadas parejas para ambos equipos para el DEPOR un de Petru que sacaría bien el 1 de PULMO luego 1 de Sanabria que no lograría empujar a la red y un  mano a mano de Scalercio que perdería con el 1 de PULMO. Mientras que ellos aprovecharían algún tiro libre que respondía bien Iñaki y algunos disparos de larga distancia que desactivaría sin más problemas el 1 del DEPOR. Así terminaría el partido 2 a 2 pero con un equipo que quería los 3 puntos como el DEPOR y otro que hizo tiempo desde el min 1 y parecía que se conformaba con el empate.

Iñaki Gonzalez                     6,5 pts.

Juan Liurgo                          6 pts.